返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东省艾德电器有限公司

多功能电力仪表 干式变压器温控仪 干式变压器冷却风机 智能温湿度控制仪 智能...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » GFS620-200N干式变压器冷却风机
GFS620-200N干式变压器冷却风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:492GFS620-200N干式变压器冷却风机 
品牌: 广东艾德
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 2021-01-02 [已过期]
最后更新: 2020-11-03 10:16
详细信息

    GFS620-200N干式变压器冷却风机   广东艾德电器   020-31609397

供应GFS620-200N干式变压器冷却风机横流式冷却风机·接线图
供应GFS620-200N干式变压器冷却风机横流式冷却风机·说明书

产品介绍:
1、 环境温度应75oC≥-40oC。
2、 通过冷却风机的工业气体不允许有强酸、强碱及各种溶液。
3、  不允许有沙尘等杂物掉入风机内,以免造成风机烧毁及扇叶断裂。
4、 安装前应应首先检查是否因包装运输造成损坏、变形、如有损坏或变形应修复后安装使用。
5、 然后再检查各零件及螺丝是否有松动;叶片与风筒之间是否相碰或移位,若相碰或移位应进行调整后方可安装。
6、 冷却风机安装后应进行试机,待风机运行正常后再进行联机使用。
7、 风机长期置放重新使用时,应对风机进行检查试运行若无异常现象,方可联机使用。
8、 风机安装完毕后应将接线合密封,以防接线合渗漏造成短路烧毁电机。

9   冷却风机用于干式变压器时,风机置于变压器线圈下部两侧,将冷风直接吹进变压器的线圈高、低压冷却风道,散热效果明显,可保障变压器的正常运行并延长其使用寿命。

10、干变冷却风机的外壳采用了优质铝合金型材和不锈钢,结构紧凑、外形美观,安装方便。

GFS620-200N    GFS680-200N   GFS740-200N   

0条  相关评论