返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东省艾德电器有限公司

多功能电力仪表 干式变压器温控仪 干式变压器冷却风机 智能温湿度控制仪 智能...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » HY-BWD3K330A干式变压器电脑温控箱
HY-BWD3K330A干式变压器电脑温控箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59HY-BWD3K330A干式变压器电脑温控箱 
品牌: 广东
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 2020-12-29 [已过期]
最后更新: 2020-11-03 10:17
详细信息

   HY-BWD3K330A干式变压器电脑温控箱    广东艾德  13332818363


产品功能   

1. 检测并巡回显示三相线包绕组温度或只显示三相线包绕组中温度最高的一相温度。

2.传感器故障报警:传感器故障时故障指示灯亮,机器内发出嘀嘀声并接通故障报警触点。 显示器显示 X––HO 或 X––LO,X 表示出现故障相位。HO 表示开路,LO 表示短路。 若三相 Pt100/B50/3950K 均出现故障,则同时启动风机。故障报警信号可通过消音键消除。

(注意:在检修故障时,应把温控器电源切断,检修完后,重新送电)。

3.风机自动控制功能:当三相线包绕组中任一相温度达到设定的风机启动温度值时风机自动 启动;当三相线包绕组温度均小于设定的风机关闭温度值时风机自动关闭。

4.手动风机功能:按风机键,风机启动,再按风机键,风机关闭。如手动风机启动后没有手 动关闭风机,则风机启动约 20 分钟后自动关闭。

5.风机定时启动功能:定时启动时间可设定,范围为 0-199 小时,到设定值时温控器自动检测 一次启动风机约 2 分钟。输入 000 时则取消该功能。

6.超温报警功能:当三相线包绕组中有一相温度达到设定的超温温度,温控器发出声光报警, 并接通报警输出端子,给远方的控制柜发出声光报警。此报警信号可通过消音键消除。


7.超高温跳闸功能:当三相线包绕组中有一相温度达到设定的超温跳闸温度,温控器接通跳 闸输出端子,以提供一个开关信号给远方的控制柜,启动跳闸电路。(为防止因偶然因素触发 跳闸,特设有约 8s 延时)

8.控制功能模拟自检:可模拟输入温度信号而使温控器作相应的控制。

9.“黑匣子”功能:可记录温控器断电时刻的三相线包绕组温度,以及本机的工作状态。

10.控制回差功能:风机启动、报警启动、跳闸启动后均需一定的回差后才可撤销。

11. HY-BWD-3K330AC 型温控器带有 RS485 计算机串行通信接口,软件操作说明见光盘。

12.所有温度的设置均可通过面板上的轻触键直接设置。为防止闲杂人员设置,温控器设有密 码,只有密码输入正确才能设置,否则只能查看而不能设置。设置温度范围见下表

0条  相关评论