返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东省艾德电器有限公司

多功能电力仪表 干式变压器温控仪 干式变压器冷却风机 智能温湿度控制仪 智能...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » GFDD590-150干式变压器专用冷却风机
GFDD590-150干式变压器专用冷却风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12GFDD590-150干式变压器专用冷却风机 
品牌: 广东艾德艾德电器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 2020-12-11 [已过期]
最后更新: 2020-11-03 10:16
详细信息

  GFDD590-150干式变压器专用冷却风机    广东艾德电器有限公司  13332818363


  GFDD590-150干式变压器冷却风机用于干式变压器时,风机置于变压器线圈下部两侧,将冷风直接吹进变压器的线圈高、低压冷却风道,散热效果明显,可保障变压器的正常运行并延长其使用寿命。(风机开、停及变压器的超温报警、超温跳闸等功能有温控装置提供)。


一、冷却风机使用条件 GFDD590-150    GFD590-150

1、  环境温度应75oC≥-40oC。

2、  通过冷却风机的工业气体不允许有强酸、强碱及各种溶液。

3、 不允许有沙尘等杂物掉入风机内,以免造成风机烧毁及扇叶断裂。

二、冷却风机的安装与维护

1、  安装前应应首先检查是否因包装运输造成损坏、变形、如有损坏或变形应修复后安装使用。

2、  然后再检查各零件及螺丝是否有松动;叶片与风筒之间是否相碰或移位,若相碰或移位应进行调整后方可安装。

3、  冷却风机安装后应进行试机,待风机运行正常后再进行联机使用。

4、  风机长期置放重新使用时,应对风机进行检查试运行若无异常现象,方可联机使用。

5、  风机安装完毕后应将接线合密封,以防接线合渗漏造成短路烧毁电机。

GFDD470-150   GFDD370-150  GFDD590-150   GFDD900-200   GFDD780-200   GFDD440-120  现货


0条  相关评论